您当前所在位置: 首页 > 机构展示 > 厂商平台 > 正文

江苏英科新创医学科技有限公司

日期:2015-08-30 13:32:40 来源: 网络 作者:黑马 点击:



江苏英科新创医学科技有限公司
 
江苏英科新创医学科技有限公司创建于2008年,主要致力于体外诊断领域,是江苏省实行《体外诊断试剂(药品)GSP认证标准》后首批获得药品经营许可证的企业之一。公司总部设在江苏南京,在苏州成立了办事处,经营场地六百多平方米。目前拥有员工五十余名,建立了完善的销售、技术支持、售后服务体系。本着"诚信做人、用心做事"的经营理念,公司在行业内享有良好的声誉。

公司积极引进国内外先进的临床诊断技术与方法,不断推出性能优良的设备。主要代理罗氏诊断产品(上海)有限公司的分子诊断部产品、美国Bio-Rad质量控制产品、英科新创(厦门)公司的免疫试剂、长春博迅公司的血型产品、北京热景公司的免疫试剂以及广州江元公司的BV检测产品。公司注重品牌、提倡长期合作原则,通过全体员工的不懈努力,与用户建立了稳定的合作关系,所经营产品在江苏及周边省市的各大医院、血站、疾控中心、出入境检验检疫局等单位得到广泛应用。

面向未来,江苏英科新创医学科技有限公司将业务范围扩大至疾病预防、健康体检等领域,加强与国内外著名厂商的合作,为医疗健康事业提供更多更好的产品和更优质的技术服务。


(责任编辑:fangqi)
上一篇: 第一页

站内搜索

品牌推荐

更多 >>
关闭二维码
关闭二维码