您当前所在位置: 首页 > 机构展示 > 厂商平台 > 正文

雅培中国

日期:2015-08-30 13:36:26 来源: 网络 作者:黑马 点击:



雅培中国
 
雅培在中国开展业务近20年,为中国消费者提供各种营养品、药品和医疗产品。目前,雅培除了在上海设立了中国总部之外,还建立了10个办事处、3家工厂和2个研发中心,拥有4,000多名员工。
 
自2010年以来,雅培持续投资中国市场,在中国开发、生产并经销的产品涵盖了营养品、药品、医疗器械和诊断产品,确保我们的产品和服务能完全满足从疾病预防到诊断以及从治疗到恢复的全面需求。2014年,雅培投资2.3亿美元在嘉兴建立的先进营养品工厂正式开业,这是我们在国内最大的投资项目,展现雅培提升全中国人健康的强烈企图。
 
雅培重视中国本土的研发能力,我们不仅在上海创建研发中心,并与合作伙伴成立了上海儿童医学中心。通过本土的临床试验和运营,雅培中国的研发能力获得巨大提升。在医疗创新方面,我们与全球其他研发中心通力合作,共同应对世界性医疗难题。

在雅培,我们相信生命潜能无限,促使我们不断推出优质产品与服务, 涵盖从新生儿到成年人、从营养学和诊断学到医疗保健和医药治疗等范围 ,我们的热情和关爱,让科学成为健康生活的不竭之泉;致力激发每个人的最佳潜能,追求更健康美好的生活。
 

(责任编辑:fangqi)

站内搜索

品牌推荐

更多 >>
关闭二维码
关闭二维码