您当前所在位置: 首页 > 机构展示 > 厂商平台 > 正文

美国贝克曼库尔特有限公司

日期:2015-08-30 13:37:32 来源: 网络 作者:黑马 点击:



美国贝克曼库尔特有限公司
 
美国贝克曼库尔特有限公司(Beckman Coulter, Inc.),是目前世界上实验医学领域中仪器设备、试剂、应用软件开发和制造最强的生产厂商。在过去的近一百年里,该公司一直致力于顶尖级医疗设备的研发,并相继推出血液细胞分析系统、免疫诊断系统、离心机、快速测试盒、贝克曼检测仪等先进设备技术,为人类医学的发展做出了不可估量的贡献。公司开发和销售仪器、试剂、软件以及能够简化和自动化实验室处理的产品。在临床诊断市场中,我们的产品用于世界各地的医院、诊所,以及商业实验室。我们致力于帮助实验室向医生、患者提供精准的检验数据,协助医生做出正确的诊断判断。在生命科学市场中,我们的产品用于生物技术公司,制药公司,研究机构以及大学,科学家使用我们的产品进行各种科学研究,如药物开发,遗传分析等。在过去的80年里,贝克曼库尔特的各种仪器已被世界各地医务人员和科研工作者所普遍接受和认可,大约 275,000台仪器在全球范围的实验室中使用,为人类的健康与科技的进步做出卓越的贡献。

(责任编辑:fangqi)
上一篇: 雅培中国

站内搜索

品牌推荐

更多 >>
关闭二维码
关闭二维码