您当前所在位置: 首页 > 机构展示 > 厂商平台 > 正文

欧蒙医学实验诊断股份公司

日期:2015-08-30 13:39:33 来源: 网络 作者:欧蒙 点击:




欧蒙医学实验诊断股份公司
 
欧蒙医学实验诊断股份公司(下简称“欧蒙”) 始创于1987年,全球总部 位于德国北部欧洲著名的海滨胜地吕贝克(Lübeck),分公司遍布全球近20个国家的主要城市,现有在职员工近2000人。
 
欧蒙是世界领先的医学实验诊断试剂及自动化仪器的研发与生产企业,除在自身免疫性疾病、感染性疾病和变态反应性疾病诊断领域拥有先进的检测产品和技术外,凭借着拥有全球专利的先进生产工艺和微观检测技术,欧蒙已发展成为世界一流的医学实验诊断设备制造商。此外,欧蒙还致力于实验室全套解决方案的研究与发展,开发了一系列高水平的实验室自动化仪器与软件系统。迄今,欧蒙的产品和服务已遍布世界五大洲、近百个个国家和地区的数万间实验室。
 
欧蒙中国
 
欧蒙于1999年进入中国市场,先后创建了欧蒙(北京)医学诊断技术有限公司和欧蒙(杭州)医学实验诊断有限公司(下统称“欧蒙中国”)。欧蒙中国作为德国欧蒙医学实验诊断股份公司在中国的全资子公司,是集研发、生产、销售、市场、服务为一体的综合性企业,其总部设立于北京。

进入中国十余年来,欧蒙中国借助自身的产品和研发优势,已建立起完善的产品体系,形成了“研究、生产、学习”相结合的综合发展模式,并以先进的诊断技术、优质的检测产品和服务赢得了广大客户的信赖。

欧蒙中国已成为中国自身免疫事业的引导者,标准规范化试剂的倡导者,实验室解决方案的推行者以及医学诊断行业的领军者。在中国,超过90%的检验单位正在使用欧蒙的产品;几乎100%的全国重点实验室与欧蒙中国开展示范合作,共建联合实验室。

 

(责任编辑:fangqi)
上一篇: 希森美康

站内搜索

品牌推荐

更多 >>
关闭二维码
关闭二维码