您当前所在位置: 首页 > 机构展示 > 厂商平台 > 正文

生物梅里埃公司

日期:2015-08-30 13:40:05 来源: 网络 作者:黑马 点击:




生物梅里埃公司
 
生物梅里埃公司创建於1963年,公司依赖自身的科技研究和工业生产资源,始终致力於开发作为医疗和工业用途的体外诊断产品。 集团专门设计、开发、生产和推广应用在临床和工业的系统。生物梅里埃的诊断系统是由试剂、仪器和软件组成,主要是为传染病、工业微生物控制、心血管病和肿瘤病等四个主要策略性领域来设计。

在2013年,公司销售额为15亿8千8百万欧元,集团共有19个生产基地和17个研究中心,分布于欧洲、北美洲和南美洲。集团全球拥有41个办事处,至2013年12月31日集团员工超过7,700人。

生物梅里埃公司产品有两个应用领域 : 临床和工业,临床市场占总销售额的79%,而工业市场占21%。工业的应用主要在食品、药品和化妆品的微生物分析,增长非常迅速,生物梅里埃是全球体外诊断领域的第八大生产商。

生物梅里埃上海新基地

2011年3月,生物梅里埃宣布新基地落成。新基地坐落于上海浦东新区康桥,占地30亩地,是生物梅里埃公司继法国、美国之后、全球范围的第三大基地;新基地将成为梅里埃在亚太区是集生产、销售、培训和服务等功能为一身的职能中心。

现时有约260名员工于上海生物梅里埃新基地上班。他们分别隶属于生产、销售、培训和服务等部门。更有法国总部驻华的员工,与我们一同不断完善各项生产、销售、服务等流程。

新基地的落成将是梅里埃公司致力于中国卫生事业的新的里程碑!

生物梅里埃中国有限公司已经20年的发展,自动化微生物鉴定分析系统的用户已达1400余家,自动微生物培养系统已达700余家,全自动细菌计数系统60余台,手工产品用户覆盖全国的省市70%以上。同时公司拥有数十名微生物临床及工业领域专业人员和工程技术人员,其中许多人员都来自检验一线,拥有丰富的检验经验和仪器维修经验。全面负责生物梅里埃公司产品的销售,仪器的安装、维护及保养,以及用户的培训及技术支持。

生物梅里埃公司拥有完善的产品策略、销售策略和市场发展策略以全面的技术支持作後盾,为用户提供感染病检测产品及“全面解决问题”的服务是生物梅里埃公司的宗旨。相信会为您提供不断完善的产品和令您满意的服务。

生物梅里埃中国有限公司是一家专业研究、生产微生物检测产品和自动化微生物检验仪器的全球性的法国公司。用于食品微生物质控方面的产品就达数百种,包括各种普通培养基(干粉、成品、平板)、显色培养基、Count-Tact环境监测平板、API试剂条、VIDAS全自动致病菌分析仪、ATB自动微生物鉴定系统、VITEK全自动微生物鉴定系统、BacT/ALERT 3D全自动细菌培养系统、Leader 50i基因探针化学发光检测仪、NUCLISENS READER核酸扩增自动检测仪、Air IDEAL空气微生物采样器、产气袋及厌氧培养系统、胶乳凝集产品、DENKA SEIKEN诊断血清等。产品覆盖了从细菌增菌、快速筛检、分离增养、染色镜检、生化鉴定及血清鉴定的全过程。

(责任编辑:fangqi)

站内搜索

品牌推荐

更多 >>
关闭二维码
关闭二维码