您当前所在位置: 首页 > 机构展示 > 厂商平台 > 正文

深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司

日期:2015-08-30 13:44:24 来源: 网络 作者:黑马 点击:



深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司
 
迈瑞公司是中国领先的高科技医疗设备研发制造厂商,同时也是全球医疗设备的创新领导者之一。自1991年成立以来,迈瑞公司始终致力于面向临床医疗设备的研发和制造,产品涵盖生命信息与支持、临床检验及试剂、数字超声、放射影像四大领域,将性能与价格完美平衡的医疗电子产品带到世界每一角落。时至今日,迈瑞公司在全球范围内的销售已扩展至190多个国家和地区。迈瑞公司总部位于中国深圳,在深圳、北京、南京、美国西雅图、新泽西设立有研发中心,并建成了与国际一流水准同步的研发管理平台。公司每年坚持将销售收入的10%投入研发,每年向市场推出7-9项新产品,均拥有完全自主的知识产权,截至2009年11月,累计申请专利900多项,其中160多项国际专利,保证了公司长远健康的发展。
 
目前,迈瑞在中国29个主要城市设立了销售分公司,在美国、加拿大、英国、荷兰、法国、德国、意大利、俄罗斯、土耳其、印度、墨西哥、巴西共12个国家设立了海外子公司,在世界各地建立了强大的分销和服务网络。
 
2006年9月迈瑞公司作为中国首家医疗设备企业在美国纽交所成功上市;同年10月,获国家批准正式挂牌成立“国家医用诊断仪器工程技术研究中心”。迈瑞公司作为行业龙头企业,在我国医疗体制改革、医疗器械产业化以及国际化发展推进中,将担当引领民族医疗设备发展之重任,正在向成为世界级优秀企业的宏伟目标而努力。
 

(责任编辑:fangqi)

站内搜索

品牌推荐

更多 >>
关闭二维码
关闭二维码