您当前所在位置: 首页 > 机构展示 > 厂商平台 > 正文

北京利德曼生化股份有限公司

日期:2015-08-30 13:46:13 来源: 网络 作者:黑马 点击:



北京利德曼生化股份有限公司

北京利德曼生化股份有限公司(以下简称:利德曼)创始于1997年11月,于 2012年2月16日成功在深圳证券交易所创业板上市,股票代码:300289。公司总部位于北京经济技术开发区,拥有达到国际先进水平的研发中心和参考实验室,并顺利通过北京市药品监督管理局质量体系考核。

2013年12月,公司入驻“利德曼三期总部基地”。由生产区、研发区、生活服务区三部分组成的总部基地,总建筑面积达10万平方米。公司生化试剂日产量升至4000L。

其中,生产研发区的仪器研发中心、诊断试剂研发中心是利德曼实验研发的基地;质量检验区包括具有国际先进水平的参考实验室、质量实验室、质量管理部等部门,这是利德曼产品质量保证的核心区;产品生产制造车间,包括生化诊断试剂生产车间、仪器生产车间、分子诊断试剂生产车间,是未来为利德曼源源不断提供优质产品的制造中心。

北京利德曼生化股份有限公司自成立之初便将产品质量视为企业的生命,并通过YY/T 0287 idt ISO 13485医疗器械专用标准和GB/T19001 idt ISO 9001质量管理体系认证。与此同时,利德曼将来自国外的先进技术融入自己的产品,不断推动中国检验医学产品的创新与体外诊断产品制造技术的进步。

作为一家在生物化学、体外诊断试剂及医疗器械领域拥有核心竞争力的多元化企业,公司坚持以人为本,以自身产品与服务提升人类生活品质。经过多年的努力,利德曼已成为中国诊断试剂领域不可分割的一部分,是各医院、科研院所、大学研发中心等机构忠诚可靠的合作伙伴。

至今,利德曼已在中国建立了1家全资子公司,并构建了全国性的经销商网络。遍及全国的业务组织使公司能够更好地把握市场脉搏,更快地满足各地客户需求。我们时刻为客户和患者着想,保证随时出现在他们最需要的地方。

利德曼人一直为着一个明确的目标而不懈努力:推动生物科学进步,改善人民生活品质。利德曼人相信生命拥有无限潜能,我们愿意为这份崇高的事业贡献力量,并使利德曼成为中国最值得信赖和最具影响力的生命科学企业。

(责任编辑:fangqi)
上一篇: 优利特集团

站内搜索

品牌推荐

更多 >>
关闭二维码
关闭二维码