您当前所在位置: 首页 > 检验与临床 > 健康保健 > 正文

PNAS:气候变暖会导致心理疾病发生率的上升

日期:2018-11-09 00:35:55 来源: 生物谷 点击:

一项新的研究警告说,由于气候变化导致气温上升,心理健康问题将会增加。据CNN报道,研究人员表示,每五年内平均温度升高超过1摄氏度(1.8华氏度)将会造成心理健康问题的发生率增加。

该研究发表在《PNAS》杂志上。


(图片来源:Www.pixabay.com)

麻省理工学院媒体实验室的研究科学家称,“我们并不完全知道为什么我们看到高温或温度上升会产生心理健康问题。但存在很多的猜测,例如,由于高温导致睡眠不佳导致心理健康问题。对此,我们有很多工作要做,以确切地找出造成什么的原因”。

据CNN报道,研究人员将近200万美国人自我报告的心理健康数据与2002年和2012年的每日天气数据进行了比较。

在这项研究中,那些最容易受温度升高引起的精神健康问题的人包括精神状况异常的人群,收入较低的人和女性。

威斯康星大学麦迪逊分校全球卫生研究所教授兼主任Jonathon Patz博士称,研究结果与其他科学家最近的研究结果一致,他指出,由于政府和行业未能按照多项科学评估所建议的速度做出反应,人们可能正在经历“压力和绝望”。

资讯出处:Global warming will hike mental health woes, study finds


原始出处:Nick Obradovich el al., "Empirical evidence of mental health risks posed by climate change," PNAS (2018). www.pnas.org/cgi/doi/10.1073/pnas.1801528115 
 

(责任编辑:sgx)

站内搜索

品牌推荐

更多 >>

关闭二维码
关闭二维码