您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 国内检验 > 正文

杭州艾迪康医学检验中心获ISO15189认可

日期:2010-06-20 17:10:14 来源: 未知 点击:

      2010年6月7日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)正式给杭州艾迪康医学检验中心授发了ISO15189认可证书。这标志着艾迪康医学检验中心的实验室质量控制体系正式由ISO17025实验室通用要求成功转型为更专业的ISO15189医学实验室认可要求。
       杭州艾迪康医学检验中自去年底开始申报ISO15189认可。2010年2月4日-7日接受并顺利通过了CNAS组织的ISO15189现场评审,通过对艾迪康ISO15189体系运行情况和技术能力进行全方位的检查考核,同时抽查了多家合作客户的前端质量控制工作,评审专家组一致认定:艾迪康的质量管理体系文件满足15189的要求,能够主动采取预防措施和识别改进机会,评审组随后向CNAS组织提交了推荐认可报告。
        杭州艾迪康顺利通过ISO15189认可,率先成为浙江省第一家通过ISO15189认可的独立医学实验室,必将为艾迪康其他连锁实验室的申报认可揭开一页新的篇章。同时,伴随着此次ISO15189医学实验室认可的正式颁布,由艾迪康提供日常检验服务的全省近千家各级医疗机构,从此将获得具有世界水平的ISO15189质量控制医学实验室的专业检验支持服务,这必将极大的促进区域医疗机构诊疗能力的提升,满足全省人民日益增长的医疗保健服务需求!

 

\
 
 
\
 

 



(责任编辑:labweb)

相关阅读

站内搜索

品牌推荐

更多 >>

关闭二维码
关闭二维码