您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 国内检验 > 正文

175医院检验科获得ISO15189医学实验室认可

日期:2010-12-06 12:42:26 来源: 未知 点击:

  本网讯(黎斌 徐忠玉)日前,解放军第175医院检验科顺利通过了国家认可委员会的评审,正式获得ISO15189医学实验室认可,这标志着该院的医学检验技术已达到国内领先水平,其检验报告能够获得国际认可。据悉,目前获得这项国际认可的军队医院仅有五家,南京军区尚属首家。
  ISO15189标准是当今国际上公认的医学实验室学科建设的标准,其出具的检验报告在国际范围内具有公信力,是出国留学、旅游等外出活动的有效健康凭证。175医院检验科已连续九年获得福建省实验室质量管理评比全优成绩,2005年与该院病理科联合申报为南京军区检验病理中心。
 



(责任编辑:labweb)

站内搜索

品牌推荐

更多 >>

关闭二维码
关闭二维码