您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 国内检验 > 正文

香港金域顺利通过ISO15189现场评审

日期:2011-06-27 15:08:29 来源: 金域检验 点击:

      2011年5月31日,香港实验室认可署(HOKLAS)派出了8人评审组,由香港认可处主任何泽民博士(Dr. Eric Ho)率领,对香港金域实验室(现名香港震球医学化验所Thomas Medical Laboratory)进行ISO15189现场评审。由集团实验室管理中心胡朝晖总经理带领的ISO15189工作小组一行,对评审过程进行了学习和观摩。

 

 

\

 

香港实验室认可署(HOKLAS)评审组香港金域留影

        本次评审是HOKLAS对香港金域自2008年通过初次认可后的一次“大审”,评审组依据ISO15189准则的条款以及香港当地的相关技术规范,对病理化学(Chemical Pathology)、血液病学(Haematology)、临床微生物与感染学(Clinical Microbiology and  Infection)和免疫学(Immunology)等四个学科、共计127个检测项目展开了严格的检查,覆盖检测的整个分析前、中、后全过程。

        检查过程中,评审组成员还与实验室主任杨震球先生(Thomas C.K. Yeung)、质量经理李文春先生(M.C. Lee),就实验室管理和检测工作中的常见问题、技术难点和最新的学术知识等进行了深入交流与探讨,同时评审组还提出了许多宝贵的改进意见和建议,以确保为客户能提供更优质服务。

        通过4天的检查,评审组高度评价了实验室质量管理体系三年来保持的良好运行状态,同时也针对体系在运行过程中存在的问题,提出了中肯的建议。

       最后,评审组一致宣布: “香港震球医学化验所(香港金域)顺利通过本次现场评审!”



(责任编辑:labweb)

站内搜索

品牌推荐

更多 >>

关闭二维码
关闭二维码