您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 国内检验 > 正文

2018年卫生资格考试成绩单开始打印

日期:2018-08-20 17:24:52 来源:中华检验医学网 点击:

2018年卫生资格考试成绩单开始打印

8月20日中国卫生人才网开通了2018年度全国卫生专业技术资格考试成绩单打印入口,打印时间为2018年8月20日至12月31日,时间挺长。但一定要抽几分钟进行打印保存。因为越来越多地方第二年报名、领取卫生资格证书需要你提供成绩单。所以千万千万不要忘记!每年都有同学忘记,大家互相通知!

\
长按识别下方二维码进入打印入口

☟☟☟


 

不过因为网站的限制

上面的链接需要在浏览器打开

点击链接后选择右上角下拉菜单

点击“在浏览器打开”!

 

 

也可以直接进入中国卫生人才网(www.21wecan.com)左下侧有菜单。


进入新页面后再选择成绩打印入口

 

进入后需要填写准考证号和身份证号,如果你忘记准考证号右边有找回菜单!

 

进入后点击【打印成绩单】(8月20日-12月31日),见下图:

可以把下载好的PDF发给自己的邮箱,这样就永久保存了。需要时可以打开下载打印!

大家记得互相通知,避免得有不必要的麻烦!



(责任编辑:labweb)

站内搜索

品牌推荐

更多 >>

关闭二维码
关闭二维码