您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 国内检验 > 正文

两刊一媒,检验专家大拜年!

日期:2019-02-05 09:16:02 来源:中华检验医学网 点击:

时光荏苒,岁月如梭!2018的时光奔波忙碌、收获成长、值得回味……

一元复始,万象更新!2019的日子怀揣梦想、奋力前行、充满期待……

作为检验人,一名医务工作者,想必您或者您的同事正坚守在临床一线!

我们只想说一声:辛苦了!

作为检验人,一名医务工作者,注定团聚的时光会因护卫生命而变得短暂!

我们只想道一声:谢谢您!

辞旧迎新之际,检验君只想给您道一声珍重、送一份祝福!

  在陪伴您的第四个新春佳节,检验君所在的国际检验医学传媒携手《国际检验医学杂志》《检验医学与临床》两刊联合策划制作了“金猪贺岁·视频迎春”拜年活动。两刊一媒为大家带来了更多国内检验医学专家的新年祝福和美好祝愿!让我们共同祝愿新的一年检验医学事业蓬勃发展、蒸蒸日上!全国检验工作者事业风水顺!家和万事兴!

https://v.qq.com/x/page/c0834x4w9ap.html

特别致谢(按视频出场顺序):

《国际检验医学杂志》主编、陆军军医大学西南医院检验科 府伟灵 教授

《检验医学与临床》主编、重庆市人民医院检验科 廖璞 教授

上海市第一人民医院检验科 李莉 教授及团队

湖南中医药大学第一附属医院医学检验与病理中心 谢小兵 教授及团队

武汉大学中南医院检验科 李一荣 教授及团队

青海省人民医院医学检验科 阿祥仁 教授及团队

昆明医科大学第一附属医院检验科团队

新疆生产建设兵团医院医学检验科 张新 教授及团队

甘肃省肿瘤医院 苏海翔 教授及检验科团队

新疆维吾尔自治区人民医院临床检验中心 王昌敏 教授

昆明医科大学第二附属医院检验科 王玉明 教授

宁夏医科大学总医院医学实验中心 王利新 教授

首都医科大学附属北京天坛医院实验诊断中心 张国军 教授

同济大学附属同济医院检验科 李冬 教授

 

  国际检验医学传媒源于《国际检验医学杂志》的刊媒融合转型。四年多来,从一本学术期刊到学术新媒体,从一个网站(中华检验医学网)开始,陆续建立起包括微信公众号(检验医学、国际检验医学杂志、检验医学与临床)、新浪微博(中华检验医学网、国际检验医学杂志)、今日头条号(中华检验医学网)、抖音号(检验医学)等在内的检验医学领域融媒体平台。

  作为检验医学领域的一份子,国际检验医学传媒始终以“发出检验声音,助力检验发展,传播检验知识,服务检验人才”为己任。目前,国际检验医学传媒各平台关注用户数累计已突破50万人,覆盖全国,业已成为国内最具影响力的检验医学传媒!仅2018年国际检验医学传媒各平台发布各类检验资讯9500余条,阅读量累计高达2076万人次,对检验医学的线下学术宣传覆盖了10余个省市,真正成为了我们检验人自己的传媒!

 

  国际检验医学传媒能走到今天,检验君深知来之不易,由衷感谢全国检验专家对我们的关心厚爱和广大临床检验工作者对我们的大力支持!

 

因为逐梦,所以前行。

因为责任,所以担当。

因为检验,所以缘聚。

因为你我,所以精彩。

 

 

  悄然到来的融媒体时代,创新才能创造生命力,创新代表着发展未来!国际检验医学传媒就是我们检验人自己的融媒体。检验君诚邀更多的检验同道参与融媒体共谋共建,让国际检验医学传媒成为全国检验工作者的良师益友,用科学、专业、理性的话语力量增信释疑,注入和传递属于我们检验医学的正能量!希望未来有千千万万个检验君出现!



(责任编辑:dawenwu)

相关阅读

站内搜索

品牌推荐

更多 >>

关闭二维码
关闭二维码