您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 国内检验 > 正文

山西大医院检验科“自助取号系统”正式运行

日期:2019-03-25 01:09:01 来源:中华检验医学网 点击:

 3月18日,从山西大医院传来消息,该院检验科“自助取号系统”正式运行,也是山西省首家开展检验自助取号医院,从此检验登记窗口“排长队”现象成为了历史。

该院检验科主任杨云说,医生开具检验单后,患者无需窗口排队缴费,直接通过自助机或手机进行移动支付,再扫描检验单的条形码自助取号,自助取号机在出号的同时会把患者信息、检查项目传到采血窗口,采血工作人员第一时间会知道患者检验项目,患者只需等待语音呼叫进入指定窗口采血就可以。以前需要排长队,现在10秒钟就可解决问题。患者也可根据排号情况合理安排时间,去买药或做其他检查。



(责任编辑:陈雪礼)

相关阅读

站内搜索

品牌推荐

更多 >>

关闭二维码
关闭二维码