您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 国内检验 > 正文

山大二院检验医学中心获6项省自然科学基金资助项目

日期:2019-07-31 21:33:42 来源: 齐鲁晚报·齐鲁壹点 点击:

近日,山东省科技厅公布了2019年度山东省自然科学基金项目评审结果,山东大学第二医院检验医学中心共获得6项科研立项,取得丰硕成果,包括面上项目1项,博士基金2项,培养基金3项。

近两年,山东大学第二医院检验医学中心秉承“医疗、教学、科研”三足鼎立、齐头并进的学科建设方针,高度重视科研工作和青年科技人才的培养,科室的科研管理制度不断完善,研究平台建设大步推进,科研氛围日益浓厚,涌现出一批优秀的医院杰青和优青人才。在2018年获得5项国家自然科学基金的基础上,2019年再接再厉,又获得6项省级自然科学基金项目,提高了科室科研工作和学术竞争力,也对“人才兴院、科技强院”的医院学科发展战略起到积极推动的作用。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 陈晓丽 通讯员 冯一民)



(责任编辑:陈雪礼)

相关阅读

站内搜索

品牌推荐

更多 >>

关闭二维码
关闭二维码