您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 国内检验 > 正文

参与“最美检验人”短视频大赛,把检验君抱回家

日期:2020-04-27 09:26:46 来源:中华检验医学网 点击:

检验君.jpg

我是可咸可甜可萌可A的检验君

听说你们最近被我“美貌”所俘获

现在有个机会带我回家

你们约吗?


为弘扬正能量、主旋律,重庆市卫生健康统计信息中心国际检验医学传媒联合深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司面向全国开展主题为“抗疫微光处·最美检验人”的原创短视频大赛,现正火热征集作品中!希望大家用不同素材、不同表现形式的视频作品传播正能量,用点赞支持检验人,为取得抗击新冠病毒肺炎疫情的最终胜利加油鼓


作品征集范围:记录检验工作者在本次疫情抗击中的真实经历、感人事迹、科学发现、工作生活等等


规则海报.png


专家海报.png


除检验君外,还有Bose无线降噪耳机、华为运动手表、Kindle paperwhite阅读器、凌美钢笔礼盒、JETPIK电动牙刷等丰厚奖品等你来赢取。

奖品合图.jpg

(部分奖品示意图,奖品以最终实物为准)


点击阅读原文或关注“检验医学传媒”微信公众号获取更多“抗疫微光处·最美检验人”原创短视频大赛活动信息。(长按识别下方二维码,关注“检验医学传媒”)

检验医学传媒微信二维码.jpg


(责任编辑:labweb)

相关阅读

站内搜索

品牌推荐

更多 >>

关闭二维码
关闭二维码