您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 国内检验 > 正文

直播回看 | 检验大咖的科研之路(讲武堂第四讲)

日期:2020-06-29 12:49:24 来源:中华检验医学网 点击:

中华医学会检验医学分会青年委员会立足检验医学行业的发展,联合检验医学新媒体平台,共同打造的“检验医学青年专家讲武堂”旨在传递最新的学术动态,培养青年检验人才的成长,分享最新的专业知识和丰富的临床经验,通过在线传播的形式,整体提升全国检验医学从业者的专业技能,拓展自身临床思维能力,服务“健康中国”的战略要求。


image.png


今天发布的是该系列直播讲座第四讲回看视频。


由国家心血管病中心/中国医学科学院阜外医院周洲教授、南方医科大学珠江医院检验医学部周宏伟教授为大家分享他们的科研经历,由山东大学第二医院检验医学中心杜鲁涛教授担任本次主持。


2020年 6 月 23 日晚上19:30 直播回看视频链接:https://v.qq.com/x/page/u3103pylclq.html



(责任编辑:tqh)

相关阅读

站内搜索

品牌推荐

更多 >>

关闭二维码
关闭二维码