您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 会议会讯 > 正文

《国际检验医学杂志》锦州审稿会成功召开!

日期:2015-09-08 15:05:13 来源: 中华检验医学网 作者:黑马 点击:


    2015年9月5日,《国际检验医学杂志》审稿会在锦州成功召开!此次审稿会由辽宁医学院附一院张蕴莉主任担任责任主编,中国医师协会检验医师分会主任委员张曼教授专程从北京来锦州出席了此次审稿会,另参会人员还有中国医科大学附属盛京医院刘勇主任、沈阳军区总医院孟冬娅主任、辽宁中医药大学附属一院牛广华主任、辽宁省人民医院赵鸿梅主任、辽宁医学院第三附属医院崔建娇主任、中国人民解放军第205医院张锦泉主任、中国人民解放军第202医院李云慧主任、沈阳军区总医院胡晓芳主任、中国人民解放军第210医院王延伟主任、济南军区青岛第二疗养院于庆潭主任;本刊主编府伟灵教授,编辑部主任刘志刚出席了此次审稿会。

\

    审稿会之外,与会专家就期刊的发展及新形势下如何转型进行了深入探讨,本刊刘志刚主任还向与会代表介绍了《国际检验医学杂志》的一些践行体会,并听取了与会专家的建议和意见。

\


    会后,与会代表还参观了辽宁医学院(原锦州医学院)。

\





(责任编辑:fangqi)

站内搜索

品牌推荐

更多 >>

关闭二维码
关闭二维码