您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 会议会讯 > 正文

2017两江国际检验医学论坛学术讲座分享(一)

日期:2017-06-17 15:48:25 来源: 中华检验医学网 点击:

    2017两江国际检验医学论坛进行中~17日下午的学术讲座上半场包括:解放军总医院临床检验科王成彬主任,天津市南开医院急腹症研究所感染微生态研究室吴尚为主任,美国微生物学院查理·斯特顿院士带来的精彩讲座。

    首先开启论坛的是解放军总医院临床检验科王成彬主任。王主任用最接地气的方式,从自身多年的管理经验出发,为与会专家学者带来《血细胞分析中的流程控制》。 ​​​​讲座解说后重庆医科大学附属儿童医院检验科尹一兵主任代表论坛为王成彬主任颁发证书。
   
王成彬主任作报告
《血细胞分析中的流程控制》
 
   
  尹一兵主任为王成彬主任颁发证书

    天津市南开医院急腹症研究所感染微生态研究室主任吴尚为带来《2017美国微生物会年会(ASM精髓分享)》精彩报告。吴教授连续多年亲身参加ASM,他希望自己的讲述能为大家带来全球前沿技术,管理分享。吴教授的分享酣畅淋漓,精彩之处令人大呼过瘾。 ​​​​报告结束后重庆医科大学附属第二医院检验科主任为吴主任颁发证书。
   
吴尚为主任作报告
《2017美国微生物会年会(ASM精髓分享)》
 
   
陈维贤主任为吴尚为主任颁发证书

    美国微生物学院院士查理·斯特顿教授于论坛上作《21世纪临床微生物实验室设计与管理》演讲。斯特顿教授从实验室的空间布局和实验室管理两大方面介绍了其先进经验,发人深省! ​​​​报告结束后,重庆医科大学附属第一医院检验科夏云副主任为斯特顿教授颁发证书。
   
 斯特顿教授作报告
《21世纪临床微生物实验室设计与管理》
 
   
夏云副主任为斯特顿教授颁发证书
 


(责任编辑:labweb)

站内搜索

品牌推荐

更多 >>

关闭二维码
关闭二维码