您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 会议会讯 > 正文

中国研究型医院学会检验医学专业委员会年会暨云南省医学会2018年检验学术年会

日期:2018-07-11 16:03:06 来源:中华检验医学网 点击:

中国研究型医院学会检验医学专业委员会年会暨云南省医学会2018年检验学术年会

    为进一步提高各医疗单位检验医学的质量和管理水平,为检验同道搭建高水平的交流和学习平台,由中国研究型医院学会、云南省医学会共同主办,中国研究型医院学会检验医学专业委员会、云南省医学会检验分会承办的“中国研究型医院学会检验医学专业委员会年会暨云南省医学会2018年检验学术年会”定于 2018 年7月25 日至 28日在云南省昆明市召开。本次会议将邀请国内外著名生物技术及检验医学专家、学者做专题报告,还将讨论研究国家重点基础研究发展计划 973 项目《活细胞的太赫兹波无标记检测技术基础研究(2015CB755400)》进展情况及优秀学术论文交流评奖、临床实验室新技术新设备交流和展览。


会议组织

主办单位:
   中国研究型医院学会、云南省医学会
承办单位:
    中国研究型医院学会检验医学专业委员会、云南省医学会检验分会
协办单位:
   《国际检验医学杂志》编辑部、《Frontiers in Laboratory Medicine》编辑部
  

学分授予

   “云南省医学会2018年检验学术年会”为国家级继续医学教育项目【项目编号:2018-11-00-233(国)】,注册代表会议结束将授予本项目国家级Ⅰ类学分;省外代在云南省继教通平台注册后授电子学分,省内代表授电子学分,请携学分二维码参会。

会议日程

01、大会主会场

\

02、973项目报告分会场

\


03、科研培训分会场

\

参会代表

   1. 云南省医学会检验分会第八届委员会全体委员及秘书、各专业学组全全体成员及秘书;
   2. 中国研究型医院学会检验医学专业委员会委员;
   3. 专题讲座主讲人;
   4. 各级各类医院及研究机构等相关从事医学检验、分子诊断等专业的医务人员和科研人员。


时间地点

   报到时间:2018年7 月 25 日(星期三)8:00~22:00;
   报到地点:昆明云安会都云安会堂大堂(昆明市西山区马街苏南路,市内乘81、51、100路公共汽车到云安会都站下)。
   会议地点:昆明云安会都云安会堂。

会议费

   800元/人,现场缴费,可刷银行卡支付。
   请提供所在单位的“纳税人识别号”,以便开具发票(由云南省医学会收取并出具发票)。

食宿交通

   会议统一安排食宿,交通费用自理,费用回单位按规定报销
   (昆明云安会都住宿标准:400~480元/天/间)。

特别提示

   通过点击阅读原文,在线报名成功的,可凭参会依据在科研培训分会场领取精美礼品一份。

(责任编辑:labweb)

站内搜索

品牌推荐

更多 >>

关闭二维码
关闭二维码