您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 会议会讯 > 正文

2019表观遗传学与前沿基因组学技术研讨会会议通知

日期:2019-04-28 09:23:50 来源: 生物探索 点击:

2019年5月17日,安诺优达生命科学研究院联合上海交通大学基础医学院共同举办“表观遗传学与前沿基因组学技术研讨会”。

\

Nature杂志评选出2019年需关注的7大技术中包括时下火热的单细胞测序技术和三维基因组学成像技术。单细胞测序技术能解决因细胞异质性所带来的样本真实性问题,从单细胞层面挖掘更丰富的遗传信息,在生殖发育、肿瘤、神经科学等领域具有广泛的应用前景;而三维基因组学重点关注空间构象与基因转录调控间的关系,为基因组的折叠和空间构象、转录调控机制、信号传导通路和基因组的运行机制等重要问题提供深入探讨和研究依据。

2019年5月17日,安诺优达生命科学研究院联合上海交通大学基础医学院共同举办“表观遗传学与前沿基因组学技术研讨会”,以“单细胞和三维基因组学技术”为探讨对象,专家学者齐聚一堂,共同分享两大技术在相关研究领域的最新前沿动态。

会议基本信息

名称:2019表观遗传学与前沿基因组学技术研讨会

地点:上海市黄浦区重庆南路227号上海交通大学医学院懿德楼2楼报告厅

时间:2019年5月17日

主办方:安诺优达生命科学研究院、上海交通大学医学院

协办方:安诺优达基因科技(北京)有限公司

会议日程

\

会议注册

本次会议开通微信端注册入口,请关注安诺基因微信公众号,点击“参会注册”入口,填写相关信息即可,报名成功后会有邮件回执报名是否成功。

\

注册费用

\

会议信息咨询

邮箱:service@genome.cn

电话:010-56315326转6174

或咨询当地销售经理或微信给小编留言

5月的上海是美的,更是有内涵的。众多单细胞&Hi-C大咖齐聚上海,若您对会议感兴趣,那就赶紧报名吧,近距离聆听行业大咖的精彩学术报告,我们期待您的到来~

上海交通大学医学院

2005年7月,上海交通大学与上海第二医科大学合并,成立了新的由教育部、上海市政府重点共建的上海交通大学医学院,进入“985”高校行列。医学院包含23个学院(系),13所附属医院。覆盖生物学、基础医学、临床医学、口腔医学等8个一级学科博士学位授权点、4个一级学科博士后流动站。作为国家级临床技能实验示范中心学科组长单位及国家级虚拟仿真实验教学中心,上海交通大学医学院具有临床模拟功能齐备、师资团队雄厚、医疗资源丰富、操作平台先进的基地优势,并通过器官系统整合式课程、临床技能操作、客观化临床考试等全面提升医学生临床技能和创新意识。

安诺优达生命科学研究院简介

2018年7月安诺优达生命科学研究院正式获批成立,研究院以利用生命科学技术推动科学研究及人类健康事业的发展为主线,以浙江安诺优达生物科技有限公司为依托,建设成国际知名的以基因组学、转录组学、表观组学等多组学为核心的研究中心、一流的测序中心和大型数据处理超级计算中心、三维基因组学研究中心和单细胞多组学研究中心,利用生命科学技术不断推动科学研究及人类健康事业的发展。



(责任编辑:lgh)

相关阅读

站内搜索

品牌推荐

更多 >>

关闭二维码
关闭二维码