您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 会议会讯 > 正文

丁香园独家 | 第三方视角下的企业线上营销

日期:2020-04-22 08:49:48 来源:中华检验医学网 点击:

一场疫情,让全球企业都意识到数字化营销的重要性,面对全球经济动荡的冲击,生物医疗企业如何抓住机遇,解开运营困局?——毫无疑问,线上营销成为了企业转型升级的主要营销方式。

丁香园丁香通线上公开课,特邀丁香园高级 PM 陈凯琦,为大家带来「第三方视角下的企业线上营销 」的主题课程,解读生物医疗企业线上营销情况,分享干货,系统剖析。

▼点击图片即可进入直播间 

积分.png 

 

课程时间:2020 年 4 月 28 日 上午 10:00

课程内容:

1、从观察的视角,复盘疫情期间的线上营销情况;

2、剖析影响线上营销结果的三大关键元素;

3、浅谈下一阶段,企业营销还能去做的事情;

 

注意事项:

1、开课前会有短信提醒,故请扫码报名时填写正确的手机号码及邮箱地址;

2、直播课程结束后,课程视频回放将发布在「丁香通」官方公众号 ( 微信号:dingxiangtong ),错过直播的小伙伴可提前加关注。

 

丁香通线上公开课

丁香通是丁香园旗下专业的生物医药领域整合营销平台,「丁香通线上公开课」是丁香通重点打造的线上知识平台。通过定期邀请行业内资深大咖,聚焦生物医疗前沿发展趋势、剖析通过优秀品牌案例,传递更多企业数字营销新视角,帮助行业人员提升专业能力。

 

直播间链接:https://e.dxy.cn/broadcast/live/id/14707




(责任编辑:labweb)

相关阅读

站内搜索

品牌推荐

更多 >>

关闭二维码
关闭二维码