您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 会议会讯 > 正文

中华医学会第十六次全国检验医学学术会议(青岛)议程!

日期:2020-09-07 15:48:58 来源: 中华医学会第十六次全国检验医学学术会议官网 点击:

由中华医学会、中华医学会检验分会举办的中华医学会第十六次全国检验医学学术会议(2020全国检验医学学术大会,2020NCLM)将于2020年9月24-26日在青岛世博城会议中心(青岛市黄岛区滨海大道7977号)召开。


本次会议是2020年度我国检验学界最盛大的学术会议,与往次全国检验学术会议一样,本次会议将涵盖临床检验和实验室管理各领域最新的研究成果和未来的发展。会议将邀请国际、国内一流专家与会做专题报告,预计参会人数4000人。本次大会期间还将重点进行检验各专业的继续教育活动。国家继续教育委员会也将授予此次会议一类继续医学教育学分。


与学术会议同时进行的相关产品及出版物展览将是此次大会的重要组成部分。该展览将向所有的与会代表展示在临床检验中所使用的最新医药产品、器械和服务设施。参展的对象将包括实验室设备和试剂耗材生产企业、出版商以及相关领域的企业联盟和组织。他们将向参会代表展示自己的最新产品,并通过交流获得专家反馈,从而提高自身在相关领域的进一步发展。


一直以来,中华医学会检验分会得到了各个相关企业的大力支持。我们衷心希望能在此次大会的筹备和举办过程中,再次与各位朋友深入交流、密切合作,确保大会的成功举办,共同为我国检验事业的发展贡献力量。

期待在青岛与各位相会!

 

大会主席   

中华医学会检验分会主任委员 王成彬

2019年 12 月



9月24日会议议程



9月25日会议议程



9月26日会议议程




(责任编辑:xsq)

相关阅读

站内搜索

品牌推荐

更多 >>

关闭二维码
关闭二维码