您当前所在位置: 首页 > 检验文件 > 操作规程 > 日立CR22G高速冷冻离心机操作规程

日立CR22G高速冷冻离心机操作规程

日期:2010-08-21 21:11:51 来源: 检验在线 点击:

一. 开机前准备
1.选择合适的转头,离心管或离心瓶;样品仔细倾入离心管或离心瓶中,带盖平衡。
2.平衡好的两个待离心的样品管(或瓶),对称地安放入转头的孔中;转头盖旋紧。
二.开机
打开电源,开盖,把转头在离心机的驱动轴上安放好。
三.设置离心机的操作参数
1.核查显示板上显示的速度、时间、温度、加速、减速 等参数。上部为 运行状态,下部为参数设置值;
2.按键移光标到所需改变参数处,使参数,如速度(speed) 变亮;按光标键,将光标移到所需改变参数数值的位置;
3.用数字键获取所需数值;按Enter键。
四.离心机运行
按Start键。
五.关机
1.离心机运转到设置的时间,或按Stop键;
2.离心机完全停止运转后,开盖,取出样品;用软布擦干净离心室和转头;安放好转头和盖;离心机门关好,关闭电源。
3. 在记录本上记录使用情况。
 

 


(责任编辑:labweb)

站内搜索

品牌推荐

更多 >>
关闭二维码
关闭二维码