您当前所在位置: 首页 > 机构展示 > 独立实验室 > 正文

金域检验

日期:2015-08-30 14:29:49 来源: 网络 点击:

金域检验简介
 
       金域检验1994年成立于广州,是我国综合实力最强、规模最大、发展速度最快的第三方医学检验集团,主要开展医学检验、临床试验、卫生检验、科研服务4大业务。是中国最早进入医学检测服务外包领域的企业,也是中国首家同时通过美国CAP认可和ISO15189认可的医学实验室。在全国的23个省会城市(包括香港)拥有省级中心实验室,可检测1600余项检验项目,每天为30个省(直辖市、自治区、特别行政区)的16000多家医疗机构提供医学检验外包服务,覆盖全国90%人口所在的区域,成为中国第一的临检与病理整体解决方案服务提供商。

董事长    梁耀铭
       梁耀铭,广东人,1988年在广州医学院临床医疗系本科毕业,获学士学位;新加坡国立大学工商企业管理硕(EMBA);曾受广州市委组织部委派到中国人民大学和英国牛津大学参加“高级公务员公共行政管理学习班(MPA核心课程)”学习。曾任广州医学院教务处、科研处干部、广州医学院科技实验厂付厂长、厂长、广州医学院科技开发中心副主任、主任、广州医学院校办产业管理办公室(简称校产办)主任、广州医学院总务处处长兼校产办主任、广州医学院医学检验中心主任、1994年创立广州金域医学检验中心,现任金域检验集团董事长兼总经理。
 
       医学总监李洪波    美国病理执业医师。中国医科大学医学学士,中国医科大学微生物与免疫学硕士及中国预防医学科学院病毒学博士。1989年赴美国先后于纽约州立大学布法罗分校(SUNY at Buffalo) 、得克萨斯州立大学医学部(UTMB at Galveston)、贝勒医学院(Baylor College of Medicine) 从事博士后研究,1997年通过美国医生资格考试(USMLE),随后于美国佛罗里达大学(University of Florida)和爱默瑞大学(Emory University)作病理住院医师和消化和肝脏病理专科医师培训。后在美国佛罗里达州奥兰市独立病理实验室从事胃肠道及肝脏病理专科诊断。美国病理学家协会(CAP)及美国临床病理学会(ASCP)会员。2005年底加入金域医学检验中心, 出任公司医学总监、实验室主任及病理学部主任。

社会荣誉
      ·   中国医疗健康产业最具投资价值企业TOP10
      ·   《福布斯》中国潜力企业
      ·   21未来之星-中国最具成长性的新兴企业
      ·   中国年度最佳雇主
      ·   国家级博士后科研工作站
      ·   国家火炬计划重点高新技术企业
      ·   中国计生协会生育关怀基金管委会“生育关怀爱心企业”
      ·   第十六届中国专利优秀奖:发明专利“军团菌种快速检测试剂盒及其检测方法”
      ·   广东省“质量服务信誉”AAA级示范企业
      ·   广东省质量奖
      ·   广东省实施卓越绩效模式先进企业
      ·   广东省企业500强
      ·   广东省科技服务业百强企业
      ·   广东省诚信示范企业
      ·   广东省信用标杆企业
      ·   广东省优秀信用企业
      ·   广东省第三方医学检测技术服务工程实验室
      ·   广东省医药检测工程技术研究开发中心
      ·   广东省中小企业公共(技术)服务示范平台

23个实验室

 



联系方式
网址:http://www.kingmed.com.cn/
总部地址:海珠区新港东路海珠科技大楼



(责任编辑:fangqi)

相关阅读

站内搜索

品牌推荐

更多 >>
关闭二维码
关闭二维码