您当前所在位置: 首页 > 机构展示 > 独立实验室 > 正文

北京德易东方转化医学研究中心有限公司

日期:2015-08-30 14:49:35 来源: 网络 点击:

北京德易东方转化医学研究中心有限公司简介
 
    北京德易东方转化医学研究中心是国内领先的致力于转化医学的研究机构,是北京高新技术企业,拥有医学检测实验室平台和生物信息分析平台,向社会提供高端目前中心已将多种实验室技术转化为临床应用项目,包括多种全球首创的高端医学诊断技术,以及国内首创的分子医学专家系统数据库。
    中心在遗传病诊断领域持续保持着优势。在2012年中心建立了人类已知的四千多种单基因遗传病的基于Sanger测序技术的诊断平台,并结合临床医学数据库为医生提供了多种复杂遗传病的诊断策略,基于这些诊断策略,医生可以按图索骥,有迹可循的将数十种甚至上百种相似的疾病表型一一鉴别出来。
    2013年,中心基于高通量测序技术、目标序列捕获技术,以及中心自有的分子医学数据库,创新推出了第二代遗传病诊断策略,即基于“全谱基因筛查”系列检测项目的全新策略,应用新策略诊断遗传病更加简单化、轻松化、“智能化”,可以一次鉴别诊断人类已知的全部四千多种遗传病,甚至可以发现新的致病基因和疾病。该项目和策略将从根本上解决遗传病的诊断难题。
    2014年,中心在遗传病的科研领域推出了“发现新基因”的科研服务项目,基于中心强大的分子医学数据库和生物信息分析能力,科研客户取得发现新基因之类的科研成就将变得不再遥不可及。
    2014年中心在肿瘤个体化用药、肿瘤及常见病预防等领域也建立了独具优势的检测项目,其中:德易东方新一代肿瘤个体化用药项目,开创了仅用血样就能检测靶向药靶标的先河,并且实现了远高于传统方法的灵敏度和准确性。
 
主营业务
    遗传病检测
    肿瘤检测
    常见病检测
 
德易医检
    德易临床检验所成立于19988月,是中国第一家由国家卫生管理部门核准执业的专门从事现代临床医学检验服务的医疗机构。自从成立以来, 德易临床检验所通过自身的实验室和数十家专业化的联合实验室向社会提供的医学检验项目多达数千项 ,涵盖临床体液、血液,临床微生物学,临床化学,临床免疫、血清,病理,临床细胞分子遗传学等多个专业。
 
发展历程
2005年,中心成立前身——“北京宝路德代谢生化技术研究中心(Bioroad Metabolizyme Reserch Center)”
20099月,研发成功并推出线粒体呼吸链酶活性测定技术,并于20115月发表在国际期刊。
201010月,研发成功并推出26种溶酶体酶活性检测技术
201112月,研发成功并推出基于Sanger测序技术的人类4千种遗传病基因检测项目。
20128月,德易东方转化医学研究中心注册成立。
20129月,研发成功并推出范可尼贫血蛋白功能检测项目,并在201312月发表在学术期刊,在此技术领域保持业界领先。
20129月,研发成功并推出能量代谢筛查、线粒体氧化磷酸化功能检测项目,在能量代谢及线粒体功能检测领域奠定业界领先的地位。
20138月,获得北京市高新技术企业认证证书。
201310月,获得“新型抗肿瘤抗体药物”国家发明专利。
201310月,研发成功并推出基于高通量测序的遗传病全谱基因筛查项目,可实现一次诊断人类已知四千多种单基因遗传病,掀起遗传病诊断模式的革命。
2014年,研发成功并推出“发现新基因”科研服务,基于家系多样本的全外显子组测序和中心独有的生物信息分析系统,可有迹可循地发现遗传病的新的致病基因。
20141月,研发成功并推出“德易东方新一代肿瘤个体化用药检测”项目,开创了仅用血样无需组织就能检测靶向药靶标的先河,并且在灵敏度和准确性上远超传统技术。
20141月,研发成功并推出“德易东方新一代综合防癌检测”项目,实现对肿瘤的风险提示,危机预警和全面监控的一站式服务,可以实现在影像学发现肿瘤前数年就发现肿瘤形成的踪迹,总而给与危机预警。
20141月,研发成功并推出“德易东方新一代常见疾病易感风险检测”项目,一次检测可覆盖近200种常见疾病的数百个基因,可对各种疾病的罹患风险给出全面提示。
 
联系方式
地址:北京市西城区新街口外大街
邮编:100088
电话:01066
邮箱:beif@163.com

(责任编辑:fangqi)

站内搜索

品牌推荐

更多 >>
关闭二维码
关闭二维码