您当前所在位置: 首页 > 机构展示 > 临检中心 > 正文

广西壮族自治区临床检验中心

日期:2015-09-19 08:38:27 来源: 网络 作者:黑马 点击:


广西壮族自治区临床检验中心简介
 
    广西壮族自治区临床检验中心建于1989年,挂靠广西壮族自治区人民医院。全体工作人员均为检验科人员兼职。中心下设血液、生化、细菌、免疫四个专业组。每年定期向全区三甲医院、二甲医院共200多家所属医疗机构检验科进行血液、生化、细菌、免疫室间质量评价2次/年,并总结评比表彰质评优秀单位。为了反映检验结果与质量的真实性,每年还不定期对部分医院检验科进行现场质控监测、评价。为适应信息时代发展的要求,我中心正在建立广西临床检验中心网络系统,通过网络统计、评价、总结室间质评回报结果,同时发布检验信息、会议通知。中心除承担全区检验的业务指导、人员培训、学术交流外,还进行新项目、新技术、新仪器的培训及推广,为全区检验界培养了大批的专业技术骨干,为推动全区检验事业的发展作了大量的工作。
 
联系方式
 
电话:0771-2186557
传真:0771-2613952(自动接收)
邮箱:gxccl@126.com
详细通讯地址:广西南宁市桃源路6号广西区人民医院内信息科研综合楼8楼广西临检中心   邮编:530021
网址:www.gxccl.com
 

(责任编辑:fangqi)

站内搜索

品牌推荐

更多 >>
关闭二维码
关闭二维码